Баклажаны фаршированные кускусом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x226, 78Kb)
Нам потебуется:
Баклажаны — 350 г
Креветки -350 г
Анчоусы в масле -50 г
Кускус — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое -100 мл
Уксус -20 г

Зеленый лук, сельдерей, острый красный перец, тимьян, петрушка, базилик
Нарежьте баклажаны на 12 тонких ломтиков, посолите и обжарьте на оливковом масле с двух сторон.
Выложите обжаренные баклажаны в миску, добавьте уксус, зубчик чеснока, тимьян, оставьте мариноваться на час.
Нарежьте кубиками сельдерей, перец, мелко нашинкуйте зеленый лук и зубчик чеснока. Обжарьте все в небольшом количестве масла, добавьте 350 мл воды, посолите, доведите до кипения. Креветки опустите в бульон с овощами и тушите 2 минуты, затем выньте шумовкой.
В этот же бульон добавьте кускус, варите до готовности. Готовую массу выложите па блюдо и дайте немного просохнуть.
Приготовьте начинку из измельченных креветок, анчоусов, стакана кускуса, мелко нарезанной петрушки, базилика и зубчика чеснока.
На заготовки из баклажана положите начинку, заверните их в виде рулетиков. Оставшийся кускус выложите горкой в центр блюда, но краям расположите рулетики из баклажан. Блюдо можно сбрызнуть оливковым маслом.

Если вам нужна справка в бассейн и вы не знаете, где её взять, то могу посоветовать, написать на e-mail: spravkavbas(собака)bk.ru или по телефону +7 916 660 50 45. Доставка по Москве бесплатная. Стоимость 1 справки 500р., двух-800р., трех-900 рублей.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *