Баклажаны с творогом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x477, 145Kb)
Нам потребуется:
Крупные баклажаны — 700 г
Творог — 200 г
Цукини — 300 г
Сладкий красный перец — 1 шт.
Мука — 1 ст. ложка
Репчатый лук -1 шт.
Оливковое масло -1 ст. ложка
Чеснок — 2 зубчика
Соль
Базилик
Приготовление:
Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте на оливковом масле.
Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, посолите и дайте полежать 30 мин. Слейте сок.
Выложите баклажаны в смазанную маслом форму и запеките в духовке до полуготовности. Выньте мякоть, смешайте ее с луком и давленым чесноком. Нафаршируйте смесью баклажаны.
Сверху положите нарезанные тонкими полосками перец и цукини.
Запеките в духовке до готовности. Выложите на баклажаны творог, украсьте листочками базилика.

Дочь увлеклась бисероплетением и ей это так понравилось ( в то время, как вязание — я её пыталась научить её не вдохновило). За 5-6 уроков она сплела бабочку, жучка, утенка и крокодильчика. И сейчас она начала присматривать схемы украшений из бисера. Думаю и украшения е неё получатся ).

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *