Без заголовка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Это цитата сообщения Karanisa Оригинальное сообщениеРыба в картофельной «рубашке»

 (400x300, 35Kb)
На Оби хороший клёв! Самое время готовить блюда из рыбы.

Сегодня готовлю рыбу в картофельной «рубашке»

Итак, ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыба речная
картофель
масло сливочное
соль
перец
базилик

Подготавливаю рыбу, режу её на порционные куски. Обязательно промакиваю бумажным полотенцем!

Картофель очищенный режу кружочками, чем тоньше, тем лучше!
Картофель тоже должен быть сухим, если вы его держали в воде, обсушите!

Смазываю противень маслом, укладываю на него картофель в виде
рыбьей чешуи, солю, перчу, немного посыпаю базиликом.

На картофель укладываю порционное рыбное филе. Слегка присаливаю.

Теперь сверху на рыбу «надеваю рубашку» — оставшийся картофель
осторожно укладываю поверх рыбы в виде рыбьей чешуи.

Если у вас рыба и картофель сухие, да если картофель нарезан тонкими пластиками, то процесс «надевания рубашки» будет не очень трудоёмким, «рубашка» удержится на рыбе!

Поливаю сверху растопленным сливочным маслом.

Всё это произведение искусства солю, перчу, еще немного базиликом посыпаю — и в духовку!
Я не пишу, сколько надо взять рыбы, картошки, масла, какой режим выпекания, у каждого это будет своё!

Рыба готова!

Подать её можно с тем, что у вас есть, у меня были помидорки и лук!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *