Чебуреки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеПросто чебуреки

Приветствую.
В связи с покупкой «Смешанного фарша» 😎 созрело желание сделать чебуреки.

картинка

Если честно, то я ни разу сам не делал чебуреки. Те участвовал в части лепки либо в части жарки, но в основном, конечно в части поедания. Полуфабрикаты это конечно здорово, но как говорил профессор Преображенский — «кто его знает, что они туда плеснули» … Поэтому фарш лучше всего либо сделать самому, либо дать в мясной лавке, что бы сделали фарш при вас. Безусловно, лучше всего если мясо порубить. Но фарш изначально должен был быть использован для котлет, поэтому мы имеем то, что имеем. А именно:
1. Мука пшеничная примерно 1.5-1.7 кг.
2. Фарш смешанный примерно килограмм.
3.Лук, количество по желанию.
3. Соль.
4. Хороший бульон примерно две поварешки.
4 Зелень по желанию.
Итак.

картинка


Солим фарш и воду. Замешиваем тесто — я замешивал очень тугое.

картинка


Очень тугое тесто- завернуть в пленочку и оставить на часик.

картинка


Пришло время фарша. Берем фарш — взрываем много лука, режем зелень и добавляем бульон.

картинка


Делим тесто на равные части, раскатываем тоненько столовая ложка с горкой фарша и закатываем края скалкой что бы не вытекал сок. Наливаем побольше масла — и жарим.

картинка


Выкладываем на тарелку и кушаем 😎

картинка


Приятного аппетита.

Автор
Андрей.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *