Чизкейк с белым шоколадом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x257, 71Kb)
Нам потребуется:
Белый шоколад -100 г
Молоко -100 мл
Сливочное масло -1 ст. ложка
Ванильный сахар — 1 ½ ч. ложки
Крекеры — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Мягкий сливочный сыр — 700 г
Сахар -80 г
Яйца — 2 шт.
Стружка из белого шоколада
Ягоды клубники

Смешайте измельченный шоколад, молоко, сливочное масло и ванильный сахар. Растопите на медленном огне.
Отдельно смешайте измельченные крекеры и растопленное масло. Выложите смесь на дно формы со съемными бортиками высотой не менее 3 см.
Взбейте миксером сливочный сыр. Добавьте сахар, яйца и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте растопленный белый шоколад.
Вылейте полученную смесь в форму для запекания поверх крекерной массы.
Выпекайте чизкейк в разогретой до 150° духовке около 55 мин. или пока серединка не «схватится» и не перестанет колебаться при встряхивании. Остудите в течение 15 минут.
Ослабьте боковые стенки формы. Остудите еще 30 минут. Снимите боковые стенки и оставьте остывать еще на 1 час.
Накройте и поставьте в холодильник на 4—24 часа до подачи на стол. Украсьте стружкой белого шоколада и свежими ягодами клубники.

Многие рукодельницы сейчас стараются обзавестись собственным сайтом, где можно показать свои работы, продать их, научить других людей своему мастерству или сохранять какую-то полезную для себя информацию. Заказать создание сайтов лучше профессиональной компании, которая сделает всё технически правильно и окажет поддержку в процессе эксплуатации сайта.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *