Десерт Ягодный крем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x235, 13Kb)
Ягодный крем

250 г замороженных ягод,
1/2 стакана сахара
50 г чернослива
4 яйца
взбитые сливки.
Ягоды залить 1/2 стакана воды, добавить сахар, варить на пару 5-6 минут.
Чернослив вымыть, распарить на пару. Затем взбить в блендере в пюре, протереть через сито. Добавить чуть взбитые желтки и варить, помешивая, на водяной бане, пока масса не загустеет. Белки взбить в тугую пену, теперь продолжая взбивать, добавляем ягодный крем. Массу выложить в форму и поместить в морозильную камеру на 4-5 часов до полного застывания. Перед подачей достать мороженое на 15-20 минут, затем разложить по креманкам, украсить взбитыми сливками и подавать.
Получается просто объедение.
Кстати с ягодами можно экспериментировать.

*************

Всё думаю о наращивании ногтей. Летом огород, а вот зимой самое время. Интересовалась сколько стоит нaрaщивaниe ногтeй. Оказалось — недорого. Вопрос только в том не навредит ли это моим собственным ногтям, хотя их вид сейчас и так оставляет желать лучшего. Совершенно не получается их вырастить.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *