Фаршированные кальмары

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Фаршированные кальмары

Чтобы готовить кальмары, нужно знать несколько секретов:

В 

во-первых, кальмары готовят не больше 3 минут, иначе они станут жесткими.

во-вторых, при тушении кальмаров добавляют сливки, тогда их вкус будет ярче.

Для приготовления возьмите:
  • 500 грамм кальмаров
  • 100 грамм грибов
  • 150 грамм капусты
  • 50 грамм рыбы
  • 200 грамм сливок
  • 1 средняя луковица
  • 2 дольки чеснока
  • 1 большой помидор
  • 200 грамм копченого сала
  • зеленый лук
  • соль
  • черный молотый перец
На приготовление этого блюда у вас уйдет всего 25 минут. Нарежьте мелкими кусочками копченое сало и обжарьте в нем мелко нашинкованные капусту, лук, грибы и рыбу.
Добавьте к обжаренным овощам мелко нарезанные помидор и чеснок, специи по вкусу. Продолжайте обжаривать еще 5-7 минут.
Теперь подготовьте кальмаров. Для этого удалите хрящ и внутренности, снимите пленку и тщательно промойте. Наполните кальмаров приготовленным фаршем, выложите в кастрюлю, добавьте соль, залейте сливками и в течение 3-4 минут тушите.
Подавая блюдо к столу, посыпьте его рубленой зеленью.
В 
В 

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *