Форель, запеченная с лимоном и гранатом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

рыба на костре (400x264, 122 Kb)
Время приготовления рецепта — 1 час 35 минут
Ингредиенты для приготовления форели:
• 4 тушки форели
• 3 ст. л. сливочного масла
• 1 лимон
• зерна граната
• зелень петрушки
• соль
• перец красный молотый
• несколько капустных листьев
Рыбу очистите и вымойте. Выпотрошите, не разрезая брюшко, и еще раз промойте. Сделайте несколько надрезов, чтобы при жарке рыба не деформировалась.
Фаршируйте рыбу зернами граната и измельченной зеленью. Посыпьте рыбу солью, красным перцем, сбрызните лимонным соком.
Такую рыбу лучше жарить на раскаленных углях, завернув ее в капустные листы и периодически переворачивая. Когда форель будет готова, разрежьте ее и удалите зерна граната. В каждую тушку положите по небольшому кусочку сливочного масла. Перед подачей к столу украсьте форель дольками лимона и зеленью.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *