Хашлама

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (500x358, 156Kb)

В 

Для приготовления хашламы используйте только твердые яблоки.

Время приготовления блюда – 2-3 часа, но результат оправдает ваши труды.

Ингредиенты для приготовления Хашламы:

  • 250 г баранины
  • 2 средних луковицы
  • 2 больших помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 яблоко
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец черный молотый

Вымойте и обсушите мясо, нарежьте его тонкими кусками.

Лук и помидоры нарежьте кольцами, а яблоко и перец — небольшими кусочками.

Выложите мясо на дно кастрюли, сверху положите слоями лук, помидоры, В затем яблоко и перец. Добавьте соль и перец, измельченный чеснок.

Налейте в кастрюлю воды, так чтобы она закрывала все содержимое, и тушите 2–3 часа на среднем огне.

В 

В 

В 

В 

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *