Круассаны «Доброе утро»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (400x427, 141Kb)

На 2 порции:
•  225 г слоеного теста
•  4 ломтика сырокопченой ветчины или бекона
•  170 г сыра бри
Приготовьте слоеное тесто или возьмите купленое, поместите на ночь в холодильник, утром достаньте и разморозьте.
Духовку разогрейте до 220В°С. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 4 треугольника.
Скрутите каждый треугольник в рулет,начиная с широкой стороны и заканчивая острым углом. Уголок должен быть подвернут вниз, чтобы при выпечке круассан не развернулся. Края слегка растяните и загните полумесяцем. Выпекайте 15 мин., затем выньте и остудите. Духовку не выключайте.
Сыр нарежьте тонкими кусочками. Ветчину обжарьте до образования корочки. Круассаны разрежьте пополам вдоль. Выложите на нижние половинки по ломтику поджаренной ветчины, по кусочку сыра и верните в духовку на 2 мин. Выньте, накройте верхними

В 

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *