Куриные грудки в имбире

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x247, 77Kb)
Нам потребуется:
Зеленый лук — несколько перышек
Тертый имбирь — 1 ст. ложка
Соевый соус -1 ч. ложка
Чеснок — 6 зубчиков
Оливковое масло -4 ч. ложки
Куриные грудки -4 шт.
Рисовая лапша-120 г
Брокколи — 300 г
Морковь — 2 шт.
Цедра лимона -1 ч. ложка
Сок лайма -2 ст. ложки
Кинза — несколько веточек
Арахис — 50 г

Смешайте измельченный лук, тертый имбирь, давленый чеснок, 2 ч. ложки масла и соевый соус. Натрите полученной смесью грудки.
Обжарьте куриные грудки на гриле с обеих сторон, нарежьте небольшими кусочками.
Отварите рисовую лапшу, брокколи и порезанную кубиками морковь в течение 3-4 минут. Промойте холодной водой.
Смешайте цедру лимона, сок лайма, 2 ч. ложки масла. Добавьте лапшу с овощами, измельченную кинзу и перемешайте. Разложите по тарелкам, добавьте курицу, посыпьте блюдо измельченным арахисом.

Если вы человек, для которого названия всемирно известных брендов говорят о стиле и качестве, тогда очки Calvin Klein — это для вас!

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *