Лаффе с сиропом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 

 

Посмотрите какое коротенькое описание этого десерта! (300x277, 9Kb)
Он и готовится на раз-два-три!

 

 

 

 

 

 

 

Итак ( больше не будем отвлекаться) приготовим 1 стакан 35%-ных сливок, 1/2 стакана апельсинового сиропа (варить сок апельсина с сахаром) , 4 желтка, 2-3 ст.ложки сахара, апельсин для украшения.
Желтки растереть с сахаром. Сливки соединить с апельсиновым сиропом, прогреть на водяной бане, помешивая, ввести желтки.
Варить смесь до загустения, не доводя до кипения.
Остывший крем выложить в формочки, поместить в морозильную камеру до полного застывания на 4-5 часов.
Готовый десерт выложить на тарелку, украсить дольками апельсина.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *