Лазанья классическая

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x254, 70Kb)
Нам потребуется:

Говяжий фарш -350 г
Репчатый лук -1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатный соус -400 г
Томатная паста -150 г
Итальянская приправа — 1 ч. ложка
Листы лазаньи -9 шт.
Яйцо -1 шт.
Сыр рикотта -150 г
Моцарелла -100 г
Пармезан -50 г

Обжарьте говяжий фарш, мелко порезанные лук и морковь, давленый чеснок на среднем огне. Слейте жир, добавьте томатный соус, томатную пасту, полстакана воды, итальянскую приправу, поперчите. Тушите 10 минут под крышкой на медленном огне, периодически помешивая. Смешайте взбитое яйцо и сыр рикотта. О Слегка смажьте жиром форму для выпечки. Положите на дно 3 листа лазаньи. Посыпьте третью сырной начинки.
Сверху выложите треть фарша с соусом и треть моцареллы. Повторите слои еще два раза. Посыпьте тертым пармезаном.
Выпекайте в разогретой до 200° духовке под крышкой 20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут.

Многие люди сейчас играют poker online, но далеко не все знают тонкости игры, например, на некоторых сайтах дается бездепозитный бонус в покере.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *