Печень, фаршированная копченым салом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (400x279, 113Kb)

Время приготовления рецепта – 40 минут.
В 
Ингредиенты для приготовления печени:
  • 250 грамм телячьей печени
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. зелени петрушки
  • 30 г копченого сала
  • 1/2 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль

Порежьте сало небольшими кубиками.
Петрушку помойте и мелко нарубите. Очистите В лук и нарежьте на небольшие кусочки.
Чтобы приготовить фарш смешайте в сковороде сало, петрушку, лук, панировочные сухари, добавьте соли по вкусу, растительное масло, все перемешайте и обжарьте. После этого введите в фарш сметану и половинку яйца, перемешайте и готовьте на слабом огне 2 минуты.
В кусочке печени сделайте надрез, и начините фаршем. Обжарьте печень на растительном масле. Затем переложите ее в огнеупорное блюдо и поместите в духовку. Готовьте в духовке до готовности.
Подавая на стол, нарежьте печень кусками и украсьте веточками петрушки.
В 

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *