Печеночный торт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщениеПеченочный торт

Печеночный торт
картинка

В Торт состоит из доступных продуктов, легок в исполнении и всегда расходится на ура)

Ингредиенты:
  • 500 г говяжей печени
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев (по рецепту используется мука, но я добавляю хлопья — они придают воздушность)
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растит. масла (или растопленного маргарина)
  • соль, перец,В 
  • майонез для промазывания блинов
  • вареные яйца, сыр, зелень для украшения.

Приготовление:

1. Подготовленую печень и лук пропустить через мясорубку.

2. Добавить яйца, молоко, хлопья, масло и специи.
В 3.В  Все взбить в миксере.

картинка

4. Выпекать как блины на сковороде смазаной маслом. У меня получилось 4 штуки.В 

5. Промазать майонезом каждый блин.

6. Украсить по своему вкусу

.картинка
А можно сделать и порционные закуски.
картинка

Приятного аппетита!

Заметки на полях:

1.Торт желательно приготовить накануне, чтобы он успел пропитаться.

2. Я привела пример классического печеночного торта. Однако этот торт получается вкусным и с различными начинками (они прокладываются между каждым блинчиком):В 
— обжареные морковь с луком (я такой люблю)
— консервированные горошек и кукуруза
— грибы с луком и т.д.

Источник
Читать в Яндекс.Подписках

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *