Перец,фаршированный анчоусами — как идея.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x332, 118Kb)
Перец,фаршированный анчоусами
Тесто — 500 г
Сладкий перец -I 6 шт.
Кабачок — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Анчоусы -90 г
Моцарелла -20 шт.
Пармезан -5 ст. ложек
Приготовление:
Поджарьте перец на гриле, снимите кожицу и очистите от семян.
Нарежьте кабачки на тонкие полоски.
Вьложите дно сковороды диаметром 30 см бумагой для выпечки. Сильно накалите ее и выложите в центр полную ложку тертого пармезана. Расплавившись, он примет форму блинчика. Приготовьте несколько таких сырных блинчиков, затем полностью укройте ими дно сковороды.
Нарежьте перец длинными ломтиками. На них выложите полоски из кабач-
ков и закрутите в рулетики, так, чтобы кабачок оказался внутри.
Уложите рулетики в сковороду, плотно прижимая друг к другу. Внутрь каждого рулетика положите анчоусы и моцареллу, сверху выложите дольки помидоров, очищенных от кожицы.
Раскатайте тесто толщиной около 3 мм, проткните его в нескольких местах кулинарной иглой. Накройте фаршированный перец слоем теста и поставьте запекаться в духовку, нагретую до 250°, на 30 минут.
 (500x235, 116Kb)

Блуждая по интернету, нашла интересные статьи . Блог магического всезнайки поможет вам в написании рефератов, курсовых, в общем получить образование стало проще.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *