Шарики из свинины с ананасом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (500x354, 166Kb)

В 

Время приготовления рецепта – около 40 минут.

Для приготовления блюда понадобится:

  • 300 грамм свиного фарша
  • 200 грамм ананаса
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • 3 ст. л. сладкой томатной пасты или кетчупа
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст.л. муки
  • растительное масло
  • зелень укропа
  • соль

Фарш посолите, добавьте муку и сформируйте небольшие шарики. Обжарьте их до готовности на растительном масле.

Очистите ананас и перец, нарежьте кубиками и обжаривайте в растительном масле. Добавьте кетчуп, сахарный песок и, если необходимо, то немного воды.

Свиные шарики выложите по краю тарелки, в центре выложите обжаренные ананасы.

Можно украсить блюдо веточками укропа и подавать на стол.

В 

В 

В 

В 

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *