Судак в маковом соусе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Судак в маковом соусе
В 
Это блюдо способно приятно удивить любого гурмана. Нежное филе судака и пикантный маковый соус. Готовиться оно очень просто и быстро, сердце блюда это, естественно, необычный соус.
В 
В 
Для его приготовления понадобятся следующие продукты:
  • 500 г филе судака
  • 1 лимон
  • полстакана молока,
  • 100 г мака
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец
Филе судака солят, перчат, по вкусу, сбрызгивают соком лимона и обжаривают в растительном масле.
Затем в небольшую кастрюльку засыпьте мак, залейте его кипятком и оставьте на время. Когда мак набухнет, слейте излишки воды, добавьте молоко и доведите до кипения на медленном огне.
Подавая блюдо, выложите судака на большую плоскую тарелку и полейте соусом.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *