Свинина в кисло-сладком соусе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x256, 66Kb)
Для приготовления такого блюда нам потребуется:
Куриный бульон -150 мл
Красный винный уксус — 3 ст. ложки
Соевый соус -2 ст. ложки
Сахар -4 ч. ложки
Крахмал -1 ст. ложка
Чеснок -1 зубчик
Морковь — 2 шт.
Сладкий красный перец — 1 шт.
Растительное масло -4 ч. ложки
Стручки гороха -100г
Свиное филе — 350 г
Консервированные ананасы — 1 банка

Для соуса смешайте куриный бульон, уксус, соевый соус, сахар, крахмал и давленый чеснок.
Обжарьте тонко нарезанную морковь и порезанный небольшими кусочками перец в 3 чайных ложках масла около 3 минут. Добавьте стручковый горох, предварительно срезав с него кончики и очистив от жилок. Потушите 1 минуту.
На оставшемся масле обжарьте нарезанную полосками свинину 4—6 мин., отодвиньте мясо к краям сковороды и влейте в нее соус. Варите, помешивая, пока не загустеет. Добавьте овощи и ананас, тушите около минуты.

Приобретая недвижимость в Финляндии, не просто купите красивый дом, вы надежно вложите деньги и сможете в любое время организовывать себе недорогой, но отличный отдых.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *