Вермишель из курицы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (300x231, 68Kb)
Нам понадобится:
Мука высшего сорта — 300 г
Куриная грудка -250 г
Помидоры — 200 г
Белые грибы- 150 г
Молоко -130 г
Сладкий красный перец -30 г
Сладкий желтый перец -30 г
Яйцо — 3 шт.
Лук-шалот -1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Масло оливковое -4ст. л.
Приготовление:
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки. Налейте в сковороду 2 столовых ложки масла, выложите мелко нарезанный лук, слегка обжарьте, прибавьте курицу, листок шалфея и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Курицу выньте и размельчите в миксере.
Приготовьте тесто: смешайте муку с яйцами и молоком. Добавьте мелко нарезанную петрушку и размельченную в миксере куриную грудку. Посолите, поперчите.
Нарежьте помидоры, красный и желтый перец мелкими кубиками.
Нарежьте белые грибы тонкими пластинками и положите в сковороду, смазанную оливковым маслом.
Обжарьте грибы, добавьте зубчик чеснока. Через 3 минуты удалите чеснок и положите нарезанные овощи. Обжаривайте минут 7.
Натрите тесто на терке. Получившуюся вермишель отваривайте в кипящей соленой воде, пока она не всплывет.
В сковороду с овощами и грибами положите вермишель и перемешайте.

Живете в Тамбове и не знаете, куда пристроить ребенка в течении рабочего дня? На сайте gorodtambov.com указаны все детские сады Тамбова, их адреса и телефоны. Думаю информация такого городского ресурса будет полезна всем горожанам.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *