Яйца в кармашке

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

 (400x261, 92Kb)
Время приготовления рецепта — 1 час 35 минут.
Ингредиенты для приготовления:
• 2 вареных яйца
• 1 луковица
• 200 грамм рыбного паштета
• 1 сырое яйцо
• 50 грамм сливочного масла
• 4 ст. л. панировочных сухарей
• 4 ломтика белого хлеба
• 100 грамм растительного масла
• листья салата
• соль
• перец черный молотый
Рыбный паштет можно приготовить из филе судака или щуки.
Филе рыбы обжарьте до готовности на растительном масле. Охладите и пропустите рыбу и луковицу через мясорубку, добавьте сливочное масло, сырое яйцо, соль и перец, все перемешайте до получения однородной массы.
Вареное яйцо облепите рыбным паштетом. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте как во фритюре.
Отдельно поджарьте белый хлеб до румяной корочки.
Готовые котлеты остудите, разрежьте на половинки и разложите на гренки.
При подаче к столу украсьте листьями салата.

Возможно, Вам будет интересно посмотреть...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *